Filters : "EP" "Brasil" "ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL" "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, GOVERNANÇA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Julia Duarte e LAURINDO, Fernando José Barbin. O impacto de estratégia ambiental, social e governança em empresa do setor alimentício. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/03347967-2502-43b3-8ea8-f9c763de9a26/JULIA%20DUARTE%20BERNARDO%20PRO2022.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bernardo, J. D., & Laurindo, F. J. B. (2022). O impacto de estratégia ambiental, social e governança em empresa do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/03347967-2502-43b3-8ea8-f9c763de9a26/JULIA%20DUARTE%20BERNARDO%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Bernardo JD, Laurindo FJB. O impacto de estratégia ambiental, social e governança em empresa do setor alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/03347967-2502-43b3-8ea8-f9c763de9a26/JULIA%20DUARTE%20BERNARDO%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Bernardo JD, Laurindo FJB. O impacto de estratégia ambiental, social e governança em empresa do setor alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/03347967-2502-43b3-8ea8-f9c763de9a26/JULIA%20DUARTE%20BERNARDO%20PRO2022.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRAATMANN, Raphael Anawate. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Straatmann, R. A. (2017). Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024